注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

near

亲其师,信其道

 
 
 

日志

 
 

我们的糖果与校运会  

2014-11-29 12:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校运会的第一天,我为孩子们带来了一瓶晶莹的糖果。缤纷的水果糖在瓶子里快乐地闪闪发光,樱桃味、橘子味、葡萄味、柠檬味、苹果味……大家最喜欢西瓜味了,因为它个子最大。

开幕式,孩子们踏步列队进场接受检阅,糖果奖给了步伐最神气、“众志成城,三班必胜”喊得最响亮的同学,因为他们学会了神采飞扬。400米长跑,糖果奖给了准备为班级战斗的每一位运动员,因为他们将以孩子的顽强和毅力奔跑在最漫长、艰辛的赛场上。树荫下,沁儒拍皮球拍到双手都红肿了,同学们纷纷围上去按摩他的手,糖果又奖励给了大家,因为孩子们的团结拼搏、体贴友爱。嘉淇跳远不小心失足,扑倒在沙池里了,糖果奖给了她,轻轻地告诉她失败也是一种甜美的成长。

糖果又在瓶子里叮叮当当了,同学们都期待着能得到它。希望这些可爱的色彩会带着我的祝福,鼓励孩子们生命是一次次悲伤有时、快乐有时的美丽绽放。

我们的糖果与校运会 - 简 - near

 

我们的糖果与校运会 - 简 - near

 

我们的糖果与校运会 - 简 - near

 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017