注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

near

亲其师,信其道

 
 
 

日志

 
 

佳篇欣赏——快乐的秋游(黄沛妍)  

2014-10-31 23:12:50|  分类: 守望麦田 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快乐的秋游

二(3)班  黄沛妍

一个阳光灿烂的的早上,我们在老师的带领下,来到了三水荷花世界秋游。

乐园里的荷花虽然谢了,但是深绿的花枝依然笔直地挺立着。一阵风吹来,荷叶快乐地摇来摇去,就像一位位亭亭玉立的少女在翩翩起舞,美丽极了!池塘里,活泼的小鱼欢快地游着,好像在热情地欢迎着我们呢!

我们玩了鬼屋、魔镜迷宫、旋转木马等的游戏,还看了魔术、山羊踩钢丝、鹦鹉骑单车等的表演。俊俊拿出了一个袋子,招呼大家把垃圾丢进去,我们都纷纷动起手来。不一会儿,他的袋子涨得圆鼓鼓了,这个袋子里装满了文明!老师表扬了我们,大家都自豪地笑了!

这真是一次快乐、难忘的秋游!

                                                                                                                                                         指导老师:简嘉莹

(点评:小作者妙笔生花,让荷叶翩翩、小鱼嬉戏,热情地欢迎着游玩的人们,跌宕生趣!她还记录了同学们齐心协力收拾垃圾的欢快场面,连不起眼的小袋子也鼓起了圆圆的小肚子,盛满了可爱和文明。童心里有优美的诗意,有求真尚善的渴望,让我们一起努力去燃亮吧!)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017