注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

near

亲其师,信其道

 
 
 

日志

 
 

学生习作欣赏——我的老师(陈浩霖)  

2014-10-04 19:23:37|  分类: 守望麦田 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我敬爱的老师是教我们语文的老师,同时也是我们的班主任—简老师。她身材高挑、匀称,一头乌黑的长发。瓜子脸上嵌着一双明亮的眼睛,特别有神。她微笑起来可好看了!我们全班同学都很喜欢她。

简老师上课非常有意思,她用生动的语言来讲解课文,激发了我们对学习的兴趣。她一笔一划地教我们写字,又编许多有趣的小故事来帮助我们认识汉字的字形和意义,我们的课堂常常充满欢声笑语。

简老师又非常和蔼可亲。有一次,我感冒发烧了,她像家人一样细心地照顾我,直到我妈妈到来接我为止。她教我们把雨伞齐刷刷地摆放整齐,她会欢喜地抚摸着我们的雨伞,表扬我们:“学校的每一个雨天都不是灰灰的,因为我总会看到一道色彩缤纷的彩虹团结在我们的教室里!”

简老师,您的每一句话、每一次教导,都如温暖的阳光,照耀着我们茁壮成长。我们爱您!

 

(点评:小作者对人物与生活观察入微,有条不紊地描写了老师的外貌、教学、教育学生等各方面的特点,语言流畅、生动,把师生之间欢乐、亲善的相处渲染得更温暖。)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017