注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

near

亲其师,信其道

 
 
 

日志

 
 

学生习作——我们班的糖果  

2015-01-11 11:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们班的糖果

 

二(3)班  卢锦誉

 

学校举行了一年一度的校运会,整个校园都热闹了起来。大家觉得最辛苦的是400米长跑了,在比赛之前,老师带了一瓶五颜六色的水果糖进教室,派给了我们班的运动员,鼓励他们全力以赴地参与比赛,为班级增光。糖果闪闪发光的,它们不仅传递着香甜,还传递着勇气和力量。最后,我们班的麦逸臻同学获得了长跑的年级第一名。

我觉得,糖果的晶莹、金牌的闪耀让我们班充满了团结、拼搏、关爱的美好色彩!

 

点评:小作者记录了校运会长跑比赛前夕奖励糖果的温馨时刻,小小的糖果折射出班级的热情奋进、亲善友爱,让人鼓舞、向往。

                                                                                                                                                       指导老师:简嘉莹

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017