注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

near

亲其师,信其道

 
 
 

日志

 
 

佳篇欣赏——400米里的鼓劲与温柔  

2015-11-22 12:02:20|  分类: 守望麦田 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    400米里的鼓劲与温柔
                       勒流中心小学一年(2)班    吴炜瑶
        阳光明媚的上午,我校迎来了一年一度的校运会。
        今天,我的比赛项目是400米长跑,老师组织我们排队去检录。这时,我的心里既激动,又紧张。小伙伴们看见我,赶忙跑过来给我加油,我的心情才平静下来。赛场上,我一路都听见小伙伴们的呐喊声,我咬着牙冲过终点时,小伙伴们又一拥而上,牵着我的手扶我去休息。虽然最终我没有拿到奖,但我发现了同学们鼓劲的声音、扶持时温柔的双手,原来是这么美的。
                                                                                                                                                                       指导老师:简嘉莹
        (点评:长长的400米,从检录、赛跑到休息的过程,对孩子们来说皆是珍贵的心灵成长。学习鼓励,学习关怀,学习感激,爱是一种光彩照人的力量!让我们都奔跑在路上!)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017