注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

near

亲其师,信其道

 
 
 

日志

 
 

佳篇欣赏——纷飞的美  

2015-11-22 12:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                 纷飞的美
                                           勒流中心小学一年(2)班    赵昱景
        今天,我们去了中山泉林山庄游玩。同学们一起参观了科技馆,认识了恐龙纪实、活字印刷、杠杆原理、地心引力、宇宙航天等从古到今的科学知识,还排队玩了旋转木马、丛林火车、摩天轮的机动游戏,大家玩得非常开心。这时,导游小婷姐姐看到我们满头大汗,就从她的口袋里拿出纸巾,分给我们,还帮我们擦汗,同学们都感动地道谢。阳光把手中的纸巾照得雪白雪白的,好像一双双爱的翅膀,美就在我们的心中纷纷飞扬!
                                                                                                                                                                             指导老师:简嘉莹
        (点评:孩子们纷纷的道谢让快乐的秋游更热闹了,愿天使般纯洁的翅膀会拉阔你们心灵的天际,缱绻着爱与关怀!)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017