注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

near

亲其师,信其道

 
 
 

日志

 
 

学生集会要求  

2015-12-20 17:12:20|  分类: 守望麦田 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、听从指挥,自觉听从老师的调度安排及整队指令。

二、各班学生按顺序出教室,不要争先恐后,做到快、静、齐。   

三、上下楼梯保持安静,做到不出声,不牵手,不拉扯,不扶楼梯扶手。  

四、到达集会地点后,应迅速成立定姿势,做到不说话,不出声,不交头接耳,不左顾右盼,不勾肩搭背,不看书阅报,不做小动作,专心听讲。    

五、行进过程中要做到不出声,不说话,左右看齐,步伐适中。

六、领队同学要控制好速度,遇到台阶要逐级上落,不能跳跃。

七、不能拖拉凳子,要双手把凳子拿起。

八、散会后,要排成两路纵队按照集会行进要求回教室。  

九、集会后回到教室要按原座位坐好,待老师或班干部宣布休息后方可离开教室。

十、散会时,安静有序依次离场。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017