注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

near

亲其师,信其道

 
 
 

日志

 
 

佳篇欣赏——快乐的节日  

2016-06-27 11:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢乐的节日

一(2)班  林丽萍

盼啊盼,终于等到六一儿童节啦!

今天,阳光灿烂,太阳公公笑眯眯地照亮了整个校园。我们先进行团体项目的比赛,各班的选手们都一个接一个地接力贴贴纸,我们班的同学跑得最慢,但是我们的爱心树是贴得最漂亮的,最后获得了年级的最佳创意奖。大家一起拍手欢笑,可高兴了!

我们又进行了有趣的游园活动,我玩了夹波珠、跳绳、转呼啦圈和还原七巧板等的游戏,得了许多礼物。可是,今天我没有带水,口渴极了。杨文韬同学把他的水借给我喝,满满的水杯像装了许多许多的水晶,闪着友爱的光。我非常感谢文韬同学。

下午,我们又举行了联欢会,爸爸妈妈们为大家准备了丰富的点心和水果,炜楹妈妈还送给我们一个漂亮的芭比娃娃大蛋糕,教室里因此飘起了一个个美丽的公主梦……

这真是一个快乐的儿童节,感谢那些关爱着、宠爱着我们的人们!

                      指导老师:简嘉莹

(点评:小作者的儿童节活动丰富,欢乐如海洋,一浪比一浪高。难忘的一天里有趣味游戏、童真梦想,还有对爱的感恩。享受节日之时,更细心品味当中的人情美好,这样的回忆更珍贵!)

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017