注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

near

亲其师,信其道

 
 
 

日志

 
 

《我的小制作》范文  

2017-06-28 11:56:52|  分类: 守望麦田 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《美丽的海底世界》

我的小制作是一幅充满生机的橡皮泥画——“美丽的海底世界”。

把蓝色的橡皮泥搓成两个一大一小的圆圆,把它们压扁,切成三角形,一前一后地粘在一起,做成了小鱼的身体和尾巴。然后,我再搓一个黑色的小点点,做成了小鱼的眼睛。接着,我用尺子在小鱼的尾巴上按几下,压出了几道美丽的波浪花纹。一条漂亮又活泼可爱的小鱼就做成了。

我又做了一些绿油油的海草、可爱的小乌龟、五颜六色的海星、会跳舞的八爪鱼,把它们粘在白纸上,它们好像马上就自由自在地游起来了,真好玩!我满意地笑了,我喜欢动手做做看!

 

《小鸽子》

我的小制作是一只正在飞翔的鸽子。利用的材料是:彩色软纸、胶棒、彩笔。

  我先用绿色的彩色软纸折成一只鸽子的形状,接着用彩笔画出它的眼睛和身上的花纹,然后用胶棒把鸽子粘好,鸽子的翅膀就上下挥动了,就这样,一只活泼可爱的鸽子就做好了。

  其实,制作小东西并不难,只要找到合适的材料,再仔细的想一想,就会做出有创意的制作来。

 

《我的小制作》

我的小制作是一幅充满生机的剪贴画——“春天来了”。
        
剪出了三只黄色的蝴蝶,又做出了六朵小花。然后,我又用自己的巧手做出了活泼的小蜻蜓,慈祥的鸟妈妈和可爱的鸟宝宝。接着,该把这些剪纸贴上去了。在贴时,我差点儿把小蜻蜓弄破了,吓得我胆战心惊,于是,我更加小心翼翼地把它们帖好了。终于完工了,我认真地看着这幅“春天来了”,满意地笑了
      
有些事看起来很简单,做起来却很难。什么事情都要自己动手去试一试。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017